Contatti
+39.06.960.81.86

Certificazione GLOBAL G.A.P.

Il protocollo Global GAP definisce le buone pratiche agricole ( G.A.P. > Good Agricultural Practice ) relative agli elementi essenziali per lo sviluppo della best practice (migliore tecnica) applicabili ad aziende agricole, coltivazioni e prodotti della terra, allevamenti.

Certificazione IFS

Lo standard IFS è uno strumento operativo per qualificare i propri fornitori secondo requisiti di qualità, sicurezza e conformità alla normativa sui prodotti alimentari. Lo standard IFS pone una serie di requisiti relativi a: Gestione della Qualità (include HACCP), Gestione delle Risorse, Processi produttivi, Processi di misurazione, analisi e miglioramento.

Certificazione BRC

Lo standard “BRC Global Standard – Food” è uno dei più diffusi strumenti internazionali attraverso cui gli operatori della filiera alimentare qualificano i propri fornitori. Lo standard “BRC Global Standard – Food” richiede: l’adozione di un piano HACCP, ovvero l’analisi dei rischi e punti critici di controllo del processo produttivo; un sistema efficace e documentato di gestione della qualità; il controllo dell’ambiente produttivo, del prodotto, dei processi e del personale.

Certificazione BIO

Nell’UE il settore biologico sta crescendo rapidamente. Negli ultimi 10 anni la superficie dei terreni destinati all’agricoltura biologica è aumentata ogni anno di mezzo milione di ettari. Attualmente l’Europa conta oltre 186 000 aziende agricole biologiche.

Certificazioni

Agrilepidio, la scelta migliore.

Organic Kiwi Bio